Manualidades en general

martes, 3 de marzo de 2015

DIY: Barbacoa de Sandía

Barbacoa de Sandía


Necesitaremos:
  • Una sandía.
  • Palitos de brocheta.
  • Un utensilio para hacer bolitas.
  • Un utensilio para hacer agujeros. 
  • Apio.
  • Frutas variadas.
Preparación:Primero cortaremos la sandía por la mitad y la vaciaremos con el utensilio de hacer bolitas (lo podéis encontrar en cualquier tienda de menaje, incluso en bazares chinos). Cuando tengamos la sandía bien limpia y vacía, cogeremos una de las mitades, la que será la base, y con un utensilio de hacer agujeros (lo encontráis idem que en el caso anterior), haremos tres agujeros, en los que irán las patas de nuestra barbacoa, y para lo que utilizaremos unos tallos gorditos de apio.





Pondremos algunas frutas dentro de la que vamos a utilizar de base y luego, iremos clavando de lado a lado palitos de brocheta, y cortaremos lo que nos sobre.

Y ya sólo tenemos que montar brochetitas de las frutas que más nos apetezca (las bolitas de sandía, fresa, kiwi, piña, manzana...) y ponerlas sobre las barillas que clavamos en la sandía a modo de parrilla. Terminaremos colocando la tapa, que será la otra mitad de la sandía. Podemos poner nuestra barbacoa de frutas en un plato junto a más brochetitas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario